江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019江苏苏州高新区人力资源开发有限公司招聘服务外包人员公告

2019-04-12 11:30:09| 苏州高新人才网

 2019江苏国企招聘汇总(4月)

2019江苏国企通用课程

2019江苏国企公基课程 

一、招聘岗位及人数:

业务信息录入、相关业务咨询和后勤服务工作等辅助性岗位 工作人员10名(服务外包至客户单位工作)。

班次:常白班,双休

薪资待遇:面谈

严格按照国家规定缴纳社保和公积金

工作地点:高新区科技城(或高新区内调配)

二、招聘条件:

1、1989年1月1日后出生;

2、全日制大专及以上学历,财经类专业;

3、苏州市区户口(高新区户口优先考虑);

4、身体健康。

三、报名方式

1、报名时间:2019年04月11日至2019年04月12日12时止(以收到邮件时间为准)。

2、报名形式:网上自行报名,填写《信息录入等业务外包服务人员报名表》,该表需粘帖电子照片。将填好的报名表(有电子照片的)以附件形式发送到指定邮箱,邮箱地址:zhang.hy@sndhr.com

四、资格审查

报名者经简历初审后,将进行资格复审。接到通知后,在规定的时间和地点,提供应聘材料的原件(含复印件),包括1寸照片2张,户口本、身份证、毕业证书、各种获奖证书等。

五、笔试、面试

报名者接到笔试通知后,凭本人身份证在规定的时间和地点参加考试。笔试不指定复习教材,笔试合格后组织面试。笔试、面试的时间和地点另行通知。

六、体检

对面试合格人员通知体检,体检费用自理。

注:录用人员同意并服从在高新区区域内工作,本公司不提供住宿,交通自理。

        附件:报名登记表.rar


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。