江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2018泰州兴化市普通话水平等级证书领取通知

2019-04-10 18:25:10| 兴化市人民政府

2018年12月组织测试的普通话水平等级证书已到,请凭与报名信息一致的本人有效身份证件,直接到语委办(教育局201室)领取,如他人代领,则须提供应试人员和代领人的有效身份证件。普通话水平等级证书遗失,需要补办的(仅限实现人机对话测试以来,且可以在官方网站查询到成绩和等级的),直接到泰州语委办(泰州教育局内)办理。联系人:薛义河,电话:83242832。

特此通知。

原标题:关于领取普通话水平等级证书的通知

兴化市语委办

2019年4月10日

文章来源:http://www.xinghua.gov.cn/art/2019/4/10/art_48708_2162712.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。