江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 阅读资料 > 行测 >

2019江苏社区行测技巧:行测朴素逻辑不用怕,学会方法走天下

2019-04-02 14:09:29| 中公教育

社区工作者行测的掌握是部分地区社区招聘的重点考察内容,因此掌握社区行测的知识技巧也是十分必要的,中公江苏教育社区工作者考试网根据社区工作招聘行测特点,为大家整理了一下内容,供大家参考学习。

很多同学遇到朴素逻辑的题目总会有点犯愁,这题到底想考什么?感觉什么条件都还没给怎么就结束了!不要迷茫,不要彷徨,解决朴素逻辑题目有妙招!接下来,中公教育专家结合例题进行讲解和分析。

【例题】:幼儿园马老师和三个小朋友情情、可可和安安一起玩“猜一猜,我最棒”游戏,马老师对小朋友们说:“我把手中的红球、黄球和蓝球分别放在这个柜子的三个抽屉里,请你们猜一猜每只抽屉里放的是什么颜色的球?猜对了奖励小红花!”然后,她请小朋友们闭上眼睛,把三只球分别放在三个抽屉里,小朋友猜的情况如下:情情说:红球在最上层的抽屉,黄球在中间抽屉。可可说:红球在中间抽屉,蓝球在最上层的抽屉。安安说:红球在最底层的抽屉,黄球在最上层的抽屉。老师告诉她们,每人都只猜对了一半。请问:红球、黄球和蓝球各在哪一层抽屉里( )

A.红球在中间抽屉,黄球在最上层的抽屉,蓝球在最底层的抽屉B.红球在中间抽屉,黄球在最底层的抽屉,蓝球在最上层的抽屉C.红球在最上层的抽屉,黄球在最底层的抽屉,蓝球在中间抽屉D.红球在最底层的抽屉,黄球在中间抽屉,蓝球在最上层的抽屉

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。