江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019江苏三支一扶时政热点:国内外时事新闻(3.31)

2019-04-01 10:13:48| 中公三支一扶考试网

【导语】江苏三支一扶政治热点,无论是在选择题中还是申论材料里都有可能设考点。为了帮助三支一扶考生及时了解国际国内动态,丰富时政知识,中公江苏扶考试网整理国内外时政热点。

一、国内热点新闻

1.在清明节来临之际,“生命如花·2019全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动”31日在重庆市璧山区举办。

2.浙江省政府近日印发《浙江省未来社区建设试点工作方案》,标志着浙江省未来社区建设试点工作全面启动。

3.伴随着挖掘机的“隆隆”声,中国人民大学通州新校区建设工程正式开工。据了解,人大通州新校区分两期施工,其中一期包括图书馆、公共教学楼、学生宿舍、音乐堂等,计划4年时间完成,完成后将具备办学条件。

4.中国国家博物馆将于4月开始施行全员分时段实名预约参观,每天预约人数为3万人,额满为止。目前,具体开始实施日期尚未确定。

(国际热点新闻见下一页)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。