江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019江苏扬州市广陵区李典镇公开招聘12名村干部

2019-04-11 09:25:33|

为切实加强我镇干部队伍建设,提高镇干部整体素质,经研究决定,开展一般村干部招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

一般村干部12名(李典村1名,伏固村1名,伏业村2名,田桥村1名,小乾村1名,秀清村2名,恩余村2名,新滩村2名)。其中男性9名,女性3名。

二、报名条件

1、拥护党的领导,能够自觉执行党的路线、方针、政策,具有较好的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,身体健康,群众基础好;

2、熟悉并热爱农村工作,想长期扎根基层工作,有较强的事业心和责任感,热心为群众办实事,有一定的组织协调能力和创业创新能力;

3、报考一般村干部人员必须为李典镇户籍;

4、能熟练进行电脑操作,有2年及以上工作经历,年龄在33周岁(1986年1月1日后出生)以下,大学专科(高中起点)及以上学历;

5、具有下列情形之一的,不属本次公开招聘范围:近两年通过公开招聘被录用短期内(一般指一年内)又辞职的人员;正在接受纪检监察部门审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;受到党政纪处分未解除或未满影响期限的;法律、法规及有关政策规定不得录用为村干部的其它情形。一经查实,立即取消资格。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。