江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年江苏省宿迁市度选聘应届优秀高校毕业生189名公告

2019-04-10 11:13:16| 中 共 宿 迁 市 委 组 织 部 宿迁市人力资源和社会保障局

为大力实施人才强市战略,加快集聚各类优秀人才,江苏省宿迁市面向全国选聘应届优秀高校毕业生(以下简称“市选聘生”)到市直和县(区)工作(正式事业编制)。现将有关事项公告如下:

课程推荐>>>>2019江苏宿迁市度选聘应届优秀高校毕业生事业单位面试辅导课程

一、选聘岗位

全市共安排“市选聘生”岗位189个,其中市直事业单位岗位15个,宿豫区事业单位岗位20个,宿城区事业单位岗位20个,沭阳县事业单位岗位45个,泗阳县事业单位岗位49个,泗洪县事业单位岗位40个(具体岗位和专业要求见附件1)。

二、选聘对象

2019年“双一流”建设高校应届毕业生,全日制普通高校应届毕业研究生(经国家教育行政部门认证的海外留学归国应届毕业研究生,参照普通高校应届毕业研究生),所学专业与我市选聘应届优秀高校毕业生岗位要求相符。

三、培养措施

(一)“市选聘生”到岗后,第一年安排在人事关系所在单位工作,第二年起,在征得本人意见的情况下,安排到乡镇基层挂职锻炼。

(二)“市选聘生”表现优秀、实绩突出、群众公认的,可选拔进县(区)直机关单位、乡镇(街道)领导班子。

(三)“市选聘生”培训纳入全市干部教育培训规划,统一安排部署。市委组织部每年举办培训班,县(区)有序开展专题培训。市、县两级组织部门,每年至少各组织一次“市选聘生”座谈会、头脑风暴等交流活动。各地结合年度考核,对“市选聘生”进行专项考察、定期与“市选聘生”谈心谈话,全面了解成长情况。

(四)“市选聘生”队伍实行动态管理,对政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律等方面出现问题或者考核考察中反映一般的,以及本人不愿意到乡镇基层挂职锻炼的,不再纳入“市选聘生”队伍管理。

四、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法、法律,具有良好品行。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)具备选聘岗位要求的其他资格和条件。年龄35周岁以下(1983年4月12日及以后出生),报考专业认定以《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》(见附件2)为准。其他相关政策规定,除本公告另有规定外,均参照《宿迁市2019年考试录用公务员报考指南》执行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王帅)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。