江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2019浙江省公务员考试公告解读

2019-04-10 10:01:19| 江苏公务员考试网

江苏公务员考试网:提醒您关注浙江公务员考试招考信息:【2019浙江省公务员考试公告解读】。2019浙江公务员考试公告已经发布,招录人数为4829人(点击查看:职位表),报名时间为:4月16日-4月22日点击报名),准考证打印时间:5月13日—19日,笔试时间为:5月19日,请考生及时关注!了解更多浙江省考信息,请关注江苏公务员考试网

4月10日凌晨,2019年浙江省公务员招录工作正式拉开了帷幕,众多翘首以盼的考生终于等到了公告的出炉。在刚刚更新的浙江省公务员考试公告中对招录人数、考试时间安排及报名事宜等广大考生极其关心的省考问题都给出了确切的答案。从最新公告中可以看出,今年浙江省公务员考试招录人数有较大变化,并且招考政策当中的一些新变动,同样值得考生们留意。下面中公教育辅导专家将为各位考生逐一解读今年的省考公告。

一、计划录用人数“缩减”,招录竞争激烈

2019浙江省考公告解读

根据本年度浙江省公务员考试所发布的公告,2019年浙江全省各级机关计划录用公务员4829名,与2018年招录7053名相比减少了2224名。因此想要在今年报考浙江省公务员的考生们,做好充足的准备,成“公”的机会一定会留给认真付出努力的人!

二、报考各环节时间有变动

今年浙江省公务员考试将于2019年4月16日9时至4月22日17时进行报名,资格初审在2019年4月16日9时至4月22日17时同部进行。4月24日9时—4月26日17时进行缴费确认。2019年5月13日9时—5月19日17时下载并打印准考证。今年的报名和资格初审阶段同步进行,不同于往年的先报名再进行资格审核,考生应牢记各个阶段的时间节点,避免因不必要的疏忽错过成“公”良机。

笔试考试仍采取分级分类方式进行,考试时间为2019年5月19日,具体时间和科目与去年相同。报考公安机关执法勤务类职位的,除公共科目笔试外,须加试公安专业科目笔试。时间为5月18日下午14:00—16:00。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库