江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 招考信息 >

2019江苏军队文职准考证打印时间|入口(4.10-28)

2019-04-10 09:31:36|

江苏军队文职交流群:678192608 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

【4.2-4.12】2019江苏军队文职考试备考系列讲座

军队文职限时1元大礼包,超值内容祝你成“军”!

2019军队文职高频考点资料免费领取

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

  江苏军队人才网提醒:2019年江苏军队文职人员统一招聘考试公告已发布,报名时间:3月13-20日,笔试时间4月27日.,小编整理了:2019江苏军队文职准考证打印时间|入口。欢迎加入江苏军队文职交流群:316052403,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

  完成报名缴费后,报考人员应在2019年4月10日10:00至28日14:00登录军队人才网,通过用户名和密码自行查询、下载并打印准考证。

关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。