江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2019浙江公务员考试职位表下载-四级联考职位表

2019-04-10 09:06:56| 浙江省人事考试网

2019年全省各级机关单位计划考试录用公务员4829名(含紧缺职位44名、人武专干学员25名),其中:省级机关单位招考37名,省属公安、司法行政等单位招考498名;市级机关单位招考332名;县(市、区)级机关单位招考2979名;乡镇(街道)机关招考983名。

附件下载》》》

2019年四级联考招考计划(不含紧缺职位、人武专干学员).xlsx

2019浙江公务员考试:浙江省考职位表_浙江公务员紧缺职位(44人)

2019浙江公务员考试职位表_工商大学人民武装学院专职人民武装干部学员(25人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库