江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019常熟农商行邗江支行小微金融客户经理招聘6人公告

2019-04-09 15:08:01|


 

【江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、农商行社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商行考试内容(江苏农商银行考试题库)、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、江苏农商行时政等,供广大考生备考。以下是2019常熟农商行邗江支行小微金融客户经理招聘6人公告。咨询电话025-85705766。

课程推荐 >>>  
2019农商行春招冲刺网课

 

一、招聘岗位及要求

招聘岗位:小微金融客户经理

招聘人数:6人

工作地点:邗江

二、岗位职责

通过对小型企业、个体工商户进行调查、分析、评估等工作,帮助小型企业和个体工商户从我行获取贷款。

三、招聘条件

1、1990年1月1日以后出生;

2、全日制本科及以上学历(境外院校须取得国家教育部出具的学历(学位)认证),专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、身体健康,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱等(以体检报告为准);

4、遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

5、诚实守信,品貌端正,善于交流,以客户为导向,具备良好的服务意识。

四、报名方式

请登录在线报名,暂不接受其他报名方式。

报名截止日期2019年5月6日,咨询电话:0512-52957206。

五、招聘流程

我行将在应聘人员报名后7个工作日内对报名信息进行审查,请应聘人员注意关注报名系统内自己的审查状态。通过审查者我行将在报名截止后另行通知考试时间、地点。

六、体检流程

应聘者面试结束后,拟录用人员我行将在7个工作日内电话通知体检,体检不合格者,不予录用;面试结束后7个工作日内未接到体检通知电话者,视为面试不通过。

七、录用流程

本次为在编员工招聘,应聘者经考试、背景调查、体检合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

八、注意事项

由于个人原因,不能按时参加各阶段程序的,视为报考人主动放弃应聘。

本次招聘不收取任何费用,与培训机构无任何合作关系!







 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。