江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019江苏三支一扶时政热点:国内外时事新闻(3.30)

2019-04-01 10:10:45| 中公三支一扶考试网

【导语】江苏三支一扶政治热点,无论是在选择题中还是申论材料里都有可能设考点。为了帮助江苏三支一扶考生及时了解国际国内动态,丰富时政知识,中公江苏支一扶考试网整理国内外时政热点。

一、国内热点新闻

1.根据海关总署发布《关于境外进入综合保税区动植物产品检验项目实行“先入区、后检测”有关事项的公告》,5月1日起,对于旅客携宠物入境符合条件可免除30天隔离免疫。

2.从2019年起,这个省将对各级各类学校所有在职教师建立师德承诺书和个人师德档案。年度师德考核结果为“不合格”的教师,5年内禁止参与各类评先评优、职称晋升和评模表彰等。

3.宁夏今年将以推动大规模国土绿化高质量发展、提高森林覆盖率为主线,统筹协调山水林田湖草综合治理,计划完成国土绿化面积130万亩。

4.30日是清明祭扫高峰首日,按照市城管执法局统一部署,在清明祭扫高峰日即3月30日、31日及清明小长假期间,城管执法机关将向八宝山等重点地区和其他祭扫人流密集地区倾斜执法力量,在23个市属祭扫点周边落实执法人员实名制盯守,清明祭扫高峰首日全市环境秩序良好。

(国际热点新闻见下一页)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。