江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏盐城射阳人力资源和社会保障局招聘政府购买服务岗位人员13人公告

2019-04-04 10:33:42| 射阳县人事人才网

2019射阳县人力资源和社会保障局 招聘公益性岗位笔试培训班笔试辅导课程中公51购课

为更好的选拔适岗人才,经射阳县机构编制委员会办公室批准,射阳县人力资源和社会保障局(以下简称县人社局)决定面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员13名,具体事项公告如下:

一、招录职位及名额

驻镇(区)人社服务中心(社会事业中心)工作人员 13名。

二、报考条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

(三)年龄在18周岁以上35周岁以下(1984年1月1日以后出生),身体健康,品行端正。

(四)具体岗位要求详见附件一:《射阳县人力资源和社会保障局公开招聘政府购买服务岗位工作人员岗位表》。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2019年4月15日至 17日

报名方式:现场报名

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名注意事项及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件二:《射阳县人力资源和社会保障局公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表》;

(3)身份证、学历证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表;

(4)岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,核减相应岗位招聘计划数直至取消该岗位的招聘计划;

2.本次公开招聘参照江苏省物价局、江苏省财政厅《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的复函》(苏价费函〔2007〕146号)规定,收取报考人员笔试费每人100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费);

四、考试方式、科目、时间和总成绩计算方式

本次公开招聘采用笔试、面试相结合的办法进行。

(一)笔试(总分100分)

1.笔试时间:2019年4月21日上午8:30—10:30。

报名人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

2.笔试科目:公共基础知识

3.准考证领取时间:2019年4月19日下午2:30—5:30。

准考证领取地点:射阳县人力资源有限公司办公室

(二)面试(总分100分)

1.面试人选确定:根据应聘人员笔试成绩由高分到低分,按招考计划数1:3比例确定面试人选(含末位同分者),不足部分按实际人数确定面试人选。

2.面试内容:面试采用结构化面试方式,面试总分100分,设60分合格线,主要考察应聘者的逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力等情况,面试成绩当场通知考生。

3.面试时间:具体时间以招聘部门通知为准,未按规定时间参加面试的考生作为自动放弃处理,取消考试资格。

参加面试人员,请保持联系方式畅通,以便招聘部门的通知,联系不到者视为自动放弃。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。