江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019盐城事业单位报名人数分析:已成功报名11718人,最大竞争比261:1【截止28日16时】

2019-03-28 17:42:48| 江苏中公教育

一、报名人数

2019盐城事业单位报名时间为3月24日-27日,招录人数为609人。截至27日16:00,盐城事业单位缴费成功人数为11718人,无人报考岗位为11个。相比于报名第四天,第五天报名数据大幅度增加。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至28日16时,盐城市属报名人数最多的职位为:盐都区盐渎街道-农业服务中心 [090727]的专业技术人员 [560]岗位,招录2人,一共有318人报名成功,竞争最激烈的职位为盐城市邮政管理局-盐城市邮政业安全中心 [090029]的办公室工作人员 [046]岗位,招录1人,报名人数为261人,报名成功人数前三的职位分别是盐都区盐渎街道-农业服务中心 [090727]的专业技术人员 [560]岗位、盐城市邮政管理局-盐城市邮政业安全中心 [090029]的办公室工作人员 [046]岗位、盐城市交通运输局-盐城市阜宁船闸管理所 [090017]的运调员 [031]岗位。具体信息如下:

盐城报名人数最多的十大职位

 

盐城报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位

截至28日16时,工作地点在盐城市的职位共有11个职位无人报考。中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

点击下载>>>

2019年3月28日盐城事业单位统考报名人数统计表.xlsx

 

点击查看>>>2019江苏事业单位每日报名人数统计汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。