江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019上半年江苏教师资格证笔试成绩查询入口

2019-03-27 10:55:46| 中小学教师资格考试网

推荐>>>【3月6日-5月9日】教资面试百问百答

推荐>>>教资面试决胜直播课

推荐>>>2019上半年教师资格面试_速效救面 紧急上岸

2019上半年江苏教师资格证笔试成绩查询入口已于4月14日开通,江苏教师资格证成绩查询入口为中小学教师资格考试网(https://ntce.neea.edu.cn)。2019上半年江苏教师资格证面试时间为5月18日-19日。

2019上半年江苏教师资格证笔试成绩查询入口

2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩于4月14日开放,分两个入口,请考生自行选择错峰查询。

2019年上半年笔试成绩查询入口1

2019年上半年笔试成绩查询入口2

备注:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

笔试单科成绩有效期为两年。考生如对成绩有异议,可自4月16日起10个工作日内向当地考试机构提出复核申请,由当地考试机构集中报送省教育考试院,再报送教育部考试中心统一复查。复核时仅查询登记分数是否准确。

教师资格证笔试合格分数线:

卷面分为150分,按标准转换为120分制的70分为通过。笔试成绩等于高于70分为合格 ,低于70分则为不合格。笔试合格线由教育部考试中心确定,具有合格分数线以当次考试成绩查询结果为准。

教育部考试中心根据考试标准和当次考试情况,确定各科目全国统一的合格分数线。由于各个科目难度存在差异,其合格分数线不尽相同。为统一各科目的合格分数线,采用线性转换的方法,将考生0~150分量表上的原始成绩换算为0~120分量表上的转换分,并使各科目的合格分数线统一转换为70分。

教师资格证笔试有效期:

笔试单科成绩有效期为2年(登陆成绩查询系统即可查询各科具体失效日期),有效期内可直接报考面试,过期需重新报考。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。