江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019江苏军队文职招聘考试大纲:公共科目考试大纲

2019-03-22 10:31:57| 江苏基层公职考试网

江苏军队文职交流群:302348282 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

【导语】2019江苏军队文职招聘1108人公告已发布,为了帮助更多考生了解军队文职考试大纲内容,中公军队文职考试网为大家整理了军队文职招聘考试大纲-公共科目考试大纲以供参考,另外中公江苏军队文职考试网还提供了军队文职考试公告的相关信息,供广大考生参考。

点击下载>>>

2019军队文职招聘考试大纲:公共科目考试大纲预测

点击查看》》》2019年军队文职人员招聘考试信息汇总


关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“面试课程”,获得面试备考资讯

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。