江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

【截止3月20日12点】2019江苏军队文职全省报名18204人,最高竞争比467:1 161个岗位无人报考

2019-03-20 13:57:07| 江苏基层公职考试网

江苏军队文职交流群:316052403 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

军队文职限时1元大礼包,超值内容祝你成“军”!

2019军队文职线下峰会预约:全面深入了解军队文职

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

军队文职职位检索系统,选择适合你的文职岗位

江苏军队文职考试网为考生提供:2019江苏军队文职已报名18204人,161个岗位无人报考(截止3月20日12:00)。2019江苏军队文职招聘1108人公告已发布,报名时间为3月13-20日,笔试时间为4月28日。江苏中公教育特将江苏军队文职报名人数统计及报名人数分析,竞争最激烈的岗位,报名人数最多的岗位整理如下,希望可以帮助各位考生。

更多江苏军队文职报名请关注:2019江苏军队文职考试报名人数统计汇总

一、报名人数

2019江苏军队文职报名时间为3月13日-20日,招录人数为1108人。截至20日12:00,江苏军队文职报名成功人数为18204人,无人报考岗位为161个,其中,南京无人报考岗位100个,无锡23个,27个,剩余其他地区各有1-2个岗位无人报考。报名人数统计具体信息如下:

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至19日12时,江苏报名人数竞争最激烈的前三职位为:

1、无锡:D190650-战略支援部队某部队,助理工程师岗位:招录1人,报名人数为347人;

2、苏州:D193092-武警部队某支队,法制员岗位,招录2人,报名388人;

3、南京:D190007-东部战区某部队,心理师岗位,招录1人,报名300人。

江苏报名人数最多,竞争较为激烈的十大职位

 

二、无人报考职位

截至20日12时,报名时间最后一天,工作地点在江苏的职位共有161个职位无人报考。南京、苏州、徐州无人报考岗位较多。岗位分布多为大学讲师,助教;某单位工程师,军区医院的医师;这一类岗位对学历和工作经历要求较为严格,这可能是该岗位无人报考的主要原因。


关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。