江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019江苏事业单位统考苏州姑苏报名人数分析:缴费人数141人,无人报考岗位4个(截止14日16点)

2019-03-14 17:15:49| 江苏事业单位考试网

江苏事业单位考试网为考生提供:2019江苏事业单位统考苏州姑苏报名人数分析:缴费人数141人,无人报考岗位4个(截止14日16点)。2019苏州市姑苏区事业单位公开招聘44人公告,报名时间为3月13-15日,笔试时间为4月20日。江苏中公教育特将苏州姑苏事业单位报名人数统计及报名人数分析,竞争最激烈的岗位,报名人数最多的岗位整理如下,希望可以帮助各位考生。更多江苏事业单位考试信息请关注:2019苏州事业单位考试信息汇总

推荐阅读:2019苏州事业单位报名入口 | 1对1报名指导 | 今晚19点备考讲座

推荐阅读:2019江苏事业单位统考公告汇总 公告|职位表|报名

一、报名人数

2019苏州市姑苏区事业单位报名时间为3月13日-15日,招录人数为44人。截至13日16:00,姑苏区事业单位缴费成功人数为141人,无人报考岗位为4个。为帮助广大考生更清晰的了解2019苏州市姑苏区事业单位报名人数以及报考情况,江苏中公教育小编整理汇总了2019常熟事业单位报名人数统计具体信息如下:

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至13日16时,苏州姑苏区报名人数最多的职位为:各片区、新城综合行政执法大队的科员(岗位),招录5人,一共有25人报名成功,竞争最激烈的职位为姑苏区环境卫生管理所的技术员(岗位),招录1人,缴费人数为10人,报名成功人数前三的职位分别是各片区、新城综合行政执法大队的科员岗位、各片区、新城综合行政执法大队的科员岗位、姑苏区环境卫生管理所的技术员岗位。具体信息如下:

姑苏区报名人数最多的十大职位

 

姑苏区报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位

截至14日16时,工作地点在姑苏区的职位共有4个职位无人报考。中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

 

点击查看>>>2019江苏事业单位每日报名人数统计汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。