江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019江苏盐城东方集团招聘公告

2019-03-14 17:10:18| 盐城经济技术开发区管理委员会

 2019江苏国企招聘汇总(3月)

2019江苏国企通用课程

2019江苏国企公基课程 

为进一步提高房地产业务板块竞争力,现盐城东方投资开发集团有限公司旗下江苏燕舞东方房地产开发有限公司公开招聘成本管理经理、设计总工程师、营销总监等三个岗位。

一、招聘岗位

(一)成本管理经理

1、任职要求:

⑴年龄在40岁以下,廉洁、诚实正直、品行端正,很强的自我约束力和承受工作压力的能力;接受过工程成本管理、合同管理、项目管理、供应商管理等方面的培训;本科以上学历,具有相关执业资格证书。

⑵优秀房地产(国内50强,本土15强)开发企业3年以上成本管理经验,主持过至少一个超过20万平米开发项目的全程成本管控工作。

⑶具有高度的工作热情,良好的团队协作精神,对工作质量和效率坚持更高标准;良好的价值取向判断能力。

2、薪酬待遇:

分为基础年薪(经理级)、专项岗位绩效工资两个部分。其中,基础年薪23万元,专项岗位绩效工资按项目成本管控相关管理制度确定,总薪酬原则上不高于市场同类房地产企业岗位绩效水平的10%。

(二)工程技术总工程师

1、任职要求:

⑴45岁以下,建筑类、结构类本科以上学历,注册建筑师、注册结构工程师、高级职称优先。

⑵具有8年以上房地产行业或甲级设计院工作经验,其中,3年以上项目设计负责人或工程总监工作经验。

⑶熟悉房地产开发项目的整体运作,全面掌握建筑设计及施工管理等相关知识,对国内外各种建筑设计风格和理念较熟悉,能够洞悉与预见各种设计及施工问题。

⑷熟悉房地产项目设计、施工和验收等全过程及相关规范,具较强的组织能力、判断分析决策和沟通协调能力,工作时间内能够常驻项目现场。

2、薪酬待遇:

分为基础年薪(经理级)、专项岗位绩效工资两个部分。其中,基础年薪23万元,专项岗位绩效工资按项目成本管控相关管理制度确定,总薪酬原则上不高于市场同类房地产企业岗位绩效水平的10%。

(三)销售总监

1、任职要求:

⑴45岁以下,全日制大专以上学历,3年以上房地产项目营销负责人工作经验。

⑵优秀房地产(国内50强,本土15强)工作经验。至少有一个20万平米项目销售负责人管理经验,并有良好的业绩支撑。

⑶善于激励和管理团队,狼性强,有冲劲,结果导向。

⑷抗压能力强,善于沟通和协调,有一线企业工作经验者优先。

2、薪酬待遇:

分为基础年薪(经理级)、专项岗位绩效工资两个部分。其中,基础年薪23万元,专项岗位绩效工资按项目销售激励管理制度确定,总薪酬原则上不高于市场同类房地产企业岗位绩效水平的10%。

二、报名时间

2019年3月13日至3月27日

三、报名方式

1、网上应聘。登陆智联招聘网站,搜索“盐城东方集团”,在线投递简历。

2、邮箱应聘。登陆盐城东方投资开发集团有限公司网站((http://www.eastgroup.lonyee.net)“人才招聘”板块“最新招聘”栏目中下载填写《盐城东方集团应聘人员报名表》,将填写好的表格及相关证明材料电子扫描件压缩为一个压缩文件,以“应聘职位+姓名”命名,发送至邮箱(rlzyglb@ycdfjt.com)。

原标题:盐城东方集团招聘公告

原文链接:http://kfq.yancheng.gov.cn/art/2019/3/14/art_12624_2961237.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。