江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏盱眙县淮河镇人民政府招聘编外人员2人公告(镇用)

2019-03-14 17:09:41| 盱眙县人民政府

江苏社区工作者QQ交流群:131793505 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw


因工作需要,经研究决定,淮河镇人民政府现面向社会公开招聘编外(镇用)工作人员2名。现将《简章》公布如下:

一、招聘岗位、人数

党政办办事员2名。

二、招聘基本条件

1.政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,有良好的政治素质,热爱祖国,拥护中国共产党领导,关心爱护人民群众。

2.遵纪守法,品行端正,身体健康,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

3.热爱乡镇工作,自愿在淮河镇人民政府工作3年以上。

4.具有国家教育行政部门认可的全日制普通高校本科及以上学历,文科类专业的可放宽到全日制大专学历(需有学信网验证报告)。

5.具有较强的语言表达、公文撰写以及计算机办公系统运用能力,具有良好的行为习惯,做事踏实、细心、有条理。

6.年龄30-35周岁(1984年3月12日后至1989年3月12日前出生),特别优秀的可适当放宽。

7.中共党员以及常驻淮河镇者优先,有相关工作经历者优先。

三、报名与资格初审

1.报名方式:本次公开招聘采取现场报名的方式。报名时需提供个人身份证、毕业证、学位证书原件及复印件、学信网学历证明,近期2寸免冠照片2张。能够证明个人能力的有关材料,如论文、发表作品、资格证书、等级证书、获奖证书等。

2.填写报名登记表,审查报考人员资格条件和有关证件,签定报考诚信承诺书。

3.报名时间:2019年3月18日至3月25日(周一至周五)。

上午:8:30-11:45;下午:14:00-17:30。

4.报名地点:盱眙县淮河镇党政办(政府大楼二楼)。

5.本次招聘的开考比例为1:3,报名结束后未达到开考比例的,核减或取消岗位。

6.报名者须对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,报名者凡有弄虚作假或不符合报名条件报考的,一经查实,取消报名、考试和录取资格。

四、笔试、面试、体检

报名结束后,报名人数达到开考比例方可开考。笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试的人选。笔试、面试成绩各占综合成绩的50%。综合成绩相同时,按面试成绩由高到低录用。对拟录用人选进行体检,体检合格正式聘用。笔试、面试、体检时间、地点以电话通知为准。

五、录取和聘用

对被确定为聘用对象的,试用期3个月。试用期满考核合格后,按规定签定正式聘用合同。

六、人员待遇

被聘用人员试用期工资标准为2600元/月,正式录用后工资标准为3400元/月,并从正式录用后开始,缴纳社会保险。

咨询电话:0517-88652003

15952377789(韩先生)、15195366973(周先生)

本简章由淮河镇人民政府负责解释。

原标题:淮河镇人民政府招聘编外(镇用)工作人员简章

盱眙县淮河镇人民政府

2019年3月12日

文章来源:http://www.xuyi.gov.cn/col/896_465466/art/20190314094404_d2XBoSYY.html

更多2019江苏社区工作者考试信息欢迎关注中公江苏省基层公职考试网!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)
关键词阅读 江苏社区招聘考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。