江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019太仓市金仓维修资金服务中心公开招聘2人公告

2019-03-14 17:06:43| 太仓人才网

 2019江苏国企招聘汇总(3月)

2019江苏国企通用课程

2019江苏国企公基课程 

因工作需要,经研究决定,按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,面向社会公开招聘工作人员2名,具体事项如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备,任人唯贤的用人标准,遵循“公开、平等、择优”的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优录用。

二、招聘要求

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和规章制度,无犯罪记录。

2、品行端正,作风正派,工作认真负责,身体健康能胜任岗位需要,服从组织安排。

3、35周岁以下(1983年3月以后出生)。

三、招聘岗位及条件

●维修资金管理岗位工作人员1名

1、全日制大专及以上学历;

2、机电类专业、建筑工程类专业;(有电梯安装维修保养工作经验者优先)

3、需要户外作业,适合男性。

●维修资金办公室工作人员1名

1、全日制大专及以上学历,较强文字功底,有一定工作经验;

四、公开招聘的程序和要求

1、报名

报名时间:2019年3月13日―2019年3月22日(周六、周日不报)

报名地点:太仓市县府东街101号娄城大厦底楼档案馆大厅维修资金窗口

报名须提供资料:(1)本人身份证;(2)毕业证书及户口本复印件;(3)本人近期免冠照片3张(1寸)。

●考试

1、考试形式:面试

2、面试主要考察应聘人员的精神面貌、语言表达能力、应变能力等综合素质。面试时间、地点另行通知。

●体检

面试结束后,根据测试成绩,按照拟录用人数1:1的比例确定体检对象。体检参照公务员录用标准到指定的医疗机构体检,如有体检不合格者,按成绩依次替补。

五、录用

录用人员直接与太仓市金仓维修资金服务中心签订《劳动合同书》。

六、其他

本次招聘具体详情、通知、公告请注意浏览太仓市人才网官方网站http://www.tcrc.com.cn/,不再进行书面通知。

太仓市金仓维修资金服务中心

2019年3月12日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。