江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2019黑龙江公务员考试省市招录人数小幅度增涨 93%职位无须“特定身份”

2019-03-14 11:42:27| 江苏公务员考试网

点击加群>>>2019公务员考试420联考QQ群

2019年3月14日,2019黑龙江省考省直和市(地)直属机关(单位)招录公告发布, 连同职位表一并发出,此项信息的问世标志着2019黑龙江省考招录发布工作正式完成,黑龙江今年继续实行分级分类考试,针对不同级别和类型的岗位特点和需求设置不同的考试内容,划分为三大类,分别为艰苦边远地区县(市、区)乡(镇)机关公务员考试、公检法系统公务员考试和省直和市(地)直属机关公务员考试,这三类考试同步报名、同步考试。报名时间为2019年3月18日9:00至3月22日17:00,报名时间仅有5天,4月20日进行笔试,是联考大军中的一员,考生们要在报名系统开通之前做好各类准备工作,中公教育专家为了让选择省市职位的考生在报名前快速选出职位,在此进行全面分析,希望能对考生们选择职位提供信息支持。

黑龙江省2019年度省直和市(地)直属机关(单位)计划考试录用870人,其中,省直163人、市(地)直707人。招录人群有公务员,还有参照公务员法管理单位人员。与去年相比有小幅度增长,形势喜人,机遇较多,对考生而言最重要的就是要做好充分的备考工作,以自己的实力笑傲考场。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库