江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

江苏军队文职今年招录1108人同比去年上浮75%,大部分岗位不限户籍

2019-03-14 11:33:55| 江苏基层公职考试网

江苏军队文职交流群:316052403 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

军队文职限时1元大礼包,超值内容祝你成“军”!

2019军队文职线下峰会预约:全面深入了解军队文职

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

军队文职职位检索系统,选择适合你的文职岗位

2019全军统一招聘文职人员公告已发布,笔试时间4月28日,报名时间3月13-20日>>>点击进入报名入口

一、招录人数

今年全军招聘共招录19523人,同比去年招录人数上浮110%。其中江苏地区招录1108人,同比去年招录人数上浮75%。如下图所示:

由表中可以看出,江苏各地区招录人数同比去年均有所上浮,无锡,扬州,淮安,连云港、宿迁招录人数同比去年均上浮100%以上。招录人数最多的地市为南京,无锡和徐州,其次为镇江,苏州。泰州招录人数同比去年减少一人。考生可以选择招录人数多的地区报考,可以选择的岗位会多一些,但是可能会面临竞争人数多的问题。

二、户籍限制

今年招聘岗位中,有999个岗位不限制户籍,仅有109个岗位限制户籍,如下图:

从表中看出,常州招聘15人,均不限户籍,宿迁招聘4人,全部限制户籍。其余地区均是部分岗位限制人数。但是总体来说,军队文职的户籍限制较小,这对于非本省的考生来说,也算是一个比较大的福音。


关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dxs27161)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。