江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 考试题库 > 笔试 >

2019江苏农商行春季校园招聘考试:每日一练(3.14)

2019-03-14 10:22:01|
江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

【言语理解】1.车轮卷起黄土,却见山野入秋,庄稼割过,静谧中含有着一些寂静,只有阳光在切割过的根茬上烁烁闪亮。 。

填入横线上最恰当的是( )。

A、这是一段颠簸的行程,一路上景色苍凉浑厚,寂静中裸露着贫瘠

B、也许是久旱的缘故,这边的溪流也变成了涓涓细流,在盘踞的石缝间流动

C、同绿色的南方相比,这里是荒凉的,乃至荒蛮

D、偶见人迹,大都是荒村野店。时而会有一座小小的孤庙一闪而过

【数学运算】2.某中学给住校生分配宿舍,如果每个房间住3人,则多出20人,如果每个房间住5人,则有2间没人住,其他房间住满。则总共有多少人是住校生?( )

A.60

B.65

C.70

D.75

【逻辑推理】3.某村有老赵、老钱、老孙、老李四个养鸡专业户,已知老赵、老钱两户养鸡的总数量与老孙、老李两户养鸡的总数量相等,老赵、老李两户养鸡的总数量比老钱、老孙两户养鸡的总数量多,而老钱养鸡的数量比老赵、老孙两户养鸡的总数量还要多。

由此可知,四个养鸡专业户养鸡数量由多到少的顺序是( )。

A.老赵、老钱、老孙、老李

B.老孙、老钱、老赵、老李

C.老李、老钱、老赵、老孙

D.老钱、老李、老赵、老孙

【思维策略】4.一块三角地带,在每个边上植树,三个边分别长156m、186m、234m,树与树之间距离为6m,三个角上必须栽一棵树,共需多少树?( )

A.93

B.95

C.96

D.99

【思维策略】5.一项工程由甲乙丙三人完成一共需要10天,甲乙完成需要15天,甲丙完成需要18天,如果这项工程交给甲一人独立完成,需要多少天?

A.37

B.20

C.45

D.60
 

【特别推荐】

2019江苏农商行春季校园招聘公告预约

2019江苏农商行春招12讲,中公名师带你摸透春招

2019江苏农商行春季校园招聘:好课“钜”惠!

2019江苏农商行春季校园招聘:备考大礼包!

参考答案见下一页
 



1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zmc35949)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。