江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019江苏事业单位统考苏州太仓报名人数分析:缴费人数440人,无人报考岗位1个(截止13日)

2019-03-14 09:59:29| 江苏事业单位考试网

江苏事业单位考试网为考生提供:2019江苏事业单位统考苏州太仓报名人数分析:440缴费成功,无人报考岗位1个(截止到13日16点)。2019苏州太仓市事业单位公开招聘93人公告,报名时间为3月11-15日,笔试时间为4月20日。江苏中公教育特将苏州太仓事业单位报名人数统计及报名人数分析,竞争最激烈的岗位,报名人数最多的岗位整理如下,希望可以帮助各位考生。更多江苏事业单位考试信息请关注:2019苏州事业单位考试信息汇总

一、报名人数

2019苏州太仓事业单位报名时间为3月11日-15日,招录人数为93人。截至13日16:00,苏州太仓事业单位缴费成功人数为440人,无人报考岗位为1个。相比于报名第一天,第二天报名数据大幅度增加。为帮助广大考生更清晰的了解2019太仓事业单位报名人数以及报考情况,江苏中公教育小编整理汇总了2019太仓事业单位报名人数统计具体信息如下:

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至13日16时,苏州太仓报名人数最多的职位为:市场监督管理信息统计与分析中心的监察员(岗位),招录1人,一共有28人报名成功,竞争最激烈的职位为中小企业服务中心的办事员,招录1人,报名人数为73人,报名成功人数前三的职位分别是市场监督管理信息统计与分析中心的监察员岗位、中小企业服务中心的办事员岗位、农委下属动物防疫站的技术员岗位。具体信息如下:

太仓市考报名人数最多的十大职位

 

太仓市报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位

截至13日16时,工作地点在太仓市的职位共有1个职位无人报考。中公教育专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

 

点击查看>>>2019江苏事业单位每日报名人数统计汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。