江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019江苏军队文职考试面试时间及形式有哪些?

2019-03-13 20:45:34| 军队人才网

江苏军队文职交流群:316052403 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

2019江苏军队文职公告解读峰会,3月13日震撼开启~

2019军队文职线下峰会预约:全面深入了解军队文职

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

军队文职职位检索系统,选择适合你的文职岗位

江苏军队人才网提醒:2019年江苏军队文职人员统一招聘考试公告已发布,报名时间:3月13-20日,笔试时间4月28日.,小编整理了:2019江苏军队文职考试面试形式有哪些。欢迎加入江苏军队文职交流群:316052403,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

面试时间如何确定?

2019年6月左右组织实施,具体时间以用人单位或者其上级单位发布的公告(通知)为准。

面试主要考核哪些内容,采取什么方式进行?

面试由用人单位或者其上级单位组织实施,主要考核报考人员的业务知识和专业技能,一般采取现场答辩、授课试讲、器械操作、能力测验等方式进行,时间20分钟左右,也可根据实际需要适当延长。

报考人员如何获知面试成绩?

面试成绩确定后,由用人单位现场告知报考人员面试成绩。

全军统一考试和面试的总成绩如何计算?

全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。


关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)
关键词阅读 江苏军队文职考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。