江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2019江苏军队文职考试如何确定入围面试名单

2019-03-13 20:44:50| 军队人才网

江苏军队文职交流群:316052403 | 江苏军队文职微信公众号:jswzryks

2019江苏军队文职公告解读峰会,3月13日震撼开启~

2019军队文职线下峰会预约:全面深入了解军队文职

2019江苏军队文职笔试课程,优惠多多等你来参与

军队文职职位检索系统,选择适合你的文职岗位

江苏军队人才网提醒:2019年江苏军队文职人员统一招聘考试公告已发布,报名时间:3月13-20日,笔试时间4月28日.,小编整理了:2019江苏军队文职考试如何成绩查询。欢迎加入江苏军队文职交流群:316052403,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

全军统一考试入围人员名单如何确定?

中央军委政治工作部按照计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女公共科目考试成绩加10分,现役军人的配偶子女公共科目考试成绩加5分。公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

如何确定参加面试人员名单?

用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核。


关注江苏军对文职微信:jswzryks

回复“备考礼包”,获取文职备考大礼包

回复“报考相关”,获得军队文职检索系统,查看岗位详情

回复“备考指南”,获得备考手册(科普版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。