江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019南京江宁区横溪街道招聘全要素专职网格员30人公告

2019-03-11 17:36:13| 南京人事考试网

推荐>>>2019南京江宁区横溪街道招聘全要素专职网格员30人笔试课程

为贯彻落实中央和省、市、区委关于创新社会治理部署要求,加快推进全要素网格化社会治理创新,切实提升基层社会服务管理社会化、法治化、智能化、专业化水平,经研究,决定面向本区公开招聘全要素专职网格员充实到街道基层一线。

一、招聘人数

计划招聘全要素专职网格员30名,其中男性20名,女性10名。

二、岗位职责

紧紧围绕当好“六员”(信息采集员、便民服务员、矛盾化解员、治安巡防员、流动人口和特殊人群服务管理员、政策宣传员)的要求,主要承担信息采集维护、社会治安巡防、安全隐患排查、特殊人群服务、矛盾排查化解、城乡治理协管、民意搜集调查、政策法律宣讲、为民代办服务九大类工作任务。

三、招聘条件

(一)资格条件

1、拥护党的领导,政治素质好,有一定的政策理论水平;遵纪守法、品行端正;热爱基层社区,对群众富有感情,志愿在基层工作,具有较强的吃苦精神和爱岗敬业精神。

2、有一定的组织协调能力、矛盾调处能力、社会实践能力和较强的事业心、责任感以及组织纪律观念;有一定的法律政策知识和电脑、智能手机操作技能。

3、具有全日制普通高校专科(含)以上学历。

4、年龄在30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

5、具有江宁区户籍(含世居本区,且因求学户口迁入就读的高校,户口仍在高校暂未及时迁回的人员)。

6、身体健康,具备适应岗位要求的良好的心理素质和心理调适能力。

7、服从街道分配,具备招聘所要求的其他资格条件。

8、中共党员、退伍复员军人、区级以上各类优秀志愿者、横溪街道所属社区现有工作人员和特困家庭,以及有两年及以上工作经历的报考者,在同等条件下优先聘用。

9、不接受以下人员报名应聘:普通高校在读非应届毕业生及应届毕业生(指2019年毕业生);现役军人;曾因违法犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职、党籍,在高等教育期间受到开除学籍处分的人员;在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;被国家机关、事业单位辞退未满5年的人员;法律规定不得录用的其他情形人员。

(二)有关说明

因求学户口迁入就读的高校,户口仍在高校暂未及时迁回的人员指2016、2017、2018届高校毕业生。

四、招聘程序

(一)发布公告

在南京市江宁区人力资源和社会保障局网站(http://rsj.jiangning.gov.cn:8080/)和街道公示栏上发布公告,同时各村(社区)在本区域内张贴公告,广泛地进行宣传发动。

(二)公开报名

1、报名方式:现场报名。

2、报名时间、地点:报名人员请于2019年3月18日至3月22日上午09:00-12:00,下午02:00-05:00到横溪街道便民服务中心(横溪街道桃李路48号)现场报名。逾期不再受理。

3、提供材料:

(1)报名人员需携带有效期内的二代身份证、户口簿原件及复印件(身份证正反面复印在一张纸;本人户口页和户主页复印在一张纸);世居本街道、因求学户口迁入就读的高校,户口还在高校暂未及时迁回的人员,还应携带所在村(社区)出具的世居当地的证明及父母户口本原件及复印件;中共党员需提供党员证明;退伍复原军人需提供退伍证原件及复印件;

(2)学历证书原件及复印件,学信网打印的“教育部学历证书电子注册备案表”;国(境)外取得学历学位的,须提供教育部中国留学服务中心的认证证明;

(3)本人近期2寸正面免冠证件照片2张(同时提供同版电子照片);

(4)《江宁区横溪街道2019年公开招聘全要素专职网格员报名表》纸质一式两份,同时提供电子版报名表(需插入电子照片,以“横溪全要素专职网格员+姓名”为标题,现场拷贝)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。