江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏海门市人社基层公共服务平台补充招聘7人公告

2019-03-11 17:29:56| 海门人民政府

为加强我市人社基层公共服务平台建设,根据省和南通市相关文件精神,经研究,决定面向就业困难高校毕业生公开补充招聘人社基层公共服务平台工作人员。现将有关事项公告如下:

一、补录岗位及人数

本次补充招录人社基层公共服务平台工作人员7名,具体岗位为:海门工业园区下属村1人、海门高新区下属村1人、悦来镇下属村2人、常乐镇下属村1人、四甲镇下属社区1人、余东镇下属村1人。

二、报考对象及条件

报考者须是本市户籍,年龄在35周岁以下(1984年3月31日以后出生),大专以上文化,遵纪守法,品行端正,身体健康,具有较强责任心,愿意从事人社基层服务工作。为便于开展工作,稳定基层队伍,其中各区镇(街道)的人社岗位面向本区镇户籍(或生源地为本区镇)的对象报考,本区镇没有补录岗位的,符合报考条件的对象可选择邻近区镇岗位进行报考。

报考者还须具备下列情形之一:

1.享受最低生活保障家庭的;

2.特困职工家庭的;

3.城乡零就业家庭的;

4.低保边缘户和重点优抚对象家庭的;

5.离校未就业或办理失业登记手续6个月及以上的;

6.市政府确定的其他就业困难人员家庭的(包括城镇“4050”、单亲、残疾人员、复员军人以及被征地农民等家庭)。

三、招考程序

补录按照个人报名、资格审查、笔试、面试、公示、录用等程序进行。

1.报名:报名者应持身份证、学历证书、学信网学历证明、户口簿、近期2寸免冠照片3张进行报名。

以“享受最低生活保障家庭”条件报名的,须携带有效期内的城乡低保证;以“特困职工家庭”条件报名的,须携带总工会颁发的《特困职工证》或相关证明;以“城乡零就业家庭”条件报名的,须携带被认定为城镇零就业家庭和农村零转移家庭贫困户的有关材料;以“重点优抚对象”条件报名的,须携带有效期内的相关证明材料;以“低保边缘户”条件报名的,须携带户籍所在地社区证明和县级民政部门出具的相关证明材料;以“失业登记6个月及以上”条件报名的,须携带《就业创业(失业)登记证》(未办理失业登记手续的高校毕业生,须提供市人社部门出具的无社保缴费记录证明);以“市政府确定的其他就业困难人员家庭”条件报名的,须提供城镇“4050”、单亲家庭、残疾人员、复员军人以及被征地农民等方面的相关证明。

以上材料均为原件,同时还须分别提供复印件一份。

报名日期:2019年3月15日、2019年3月18日

报名时间:上午8:30-11:30,下午1:30-5:30。

报名地点:海门市人力资源市场大厅西北角办公室(海门市海兴路65号)[page]

2.审查:市人力资源和社会保障局招考工作领导小组根据报名者提供的材料,对照报考条件进行资格审定。

3.考试:通过资格审查的人员进入考试环节并领取准考证。

考试分为笔试和面试,均采用百分制计分方式。笔试主要考查参考人员的公共基础知识及文字组织能力。成绩合格者,分岗位类别,按岗位数2:1的比例进入面试;面试采用结构化形式,重点考查参考人员的计划、协调、应变及语言表达能力等,面试不合格者自然淘汰。面试后,按笔试考试成绩×50%+面试成绩×50%计算总分,分岗位从高分到低分依次确定拟录用公示人员(末位同分者取面试得分高者,总成绩与面试成绩均同分的,进行加试,取加试分数高者)。

各项考试时间、地点另行通知。

4.公示:拟录用人员确定后在海门市人力资源和社会保障局人事信息栏(海门市人民政府官网-政府工作部门-人社局-人事信息:http://www.haimen.gov.cn/hmsrsj/rsxx/rsxx.html)、海门人力资源网(http://www.hmrczp.com/)、海门市人事人才网(http://www.hmrsrc.com/)予以公示,公示时间为3个工作日。

5.录用:公示无异议者,按报名岗位进行录用,签订录用合同(其中含试用期3个月)。出现主动放弃录用资格情况的,空缺岗位按总分由高到低递补。

四、待遇及管理

被录用人员工资待遇按本市最低工资标准的1.5倍执行,参加国家规定的各项社会保险,缴纳住房公积金。党团关系、日常管理及考勤由所属区镇(街道)、村(社区)管理。

五、组织领导

市人力资源和社会保障局成立公开招考领导小组,加强组织领导,坚持标准条件,严格招考程序,确保公开招考工作顺利进行。

六、纪律与监督

招考工作严格贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定条件、程序和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招考工作接受市纪检监察部门和社会监督。

咨询电话:0513-82212576

监督举报:0513-82100551

海门市人力资源和社会保障局

2019年3月11日

原文链接:http://www.haimen.gov.cn/hmsrmzf/rszl/content/6e070432-3916-4ce2-b355-0501f128ae59.html
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。