江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019上海三支一扶考试公告(330人)

2019-03-08 14:03:13| 上海人社

为促进本市农村基层教育、农业、卫生、扶贫等社会事业发展,引导和鼓励高校毕业生积极投身社会主义新郊区新农村建设,按照公开招募、自愿报名、统一组织的方式和“公开、平等、竞争、择优”的原则,2019年本市计划招募一批应届高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。现将有关事项公告如下:

一、招募对象和条件

(一) 招募对象

1、2019年上海市全日制普通高等院校毕业生。

2、2019年外省市全日制普通高等院校上海生源毕业生。

(二)招募条件

1、政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

2、学习成绩合格,具有相应的专业知识。

3、具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

4、身体健康。

5、具有本科及以上学历并取得相应的学位,或具有农学类专业大专学历。

6、岗位需要的其他条件。

二、考试报名办法

(一)招聘岗位查询

2019年本市计划招募岗位、岗位要求等,详见《2019年上海市高校毕业生“三支一扶”岗位需求信息》。从即日起可通过“上海人力资源社会保障网” 查询相关内容(http://szyfbm.12333sh.gov.cn/2019)。

(二)报名时间

3月11日10:00- 3月15日16:00。

(三)报名方式

为减少考生重复考试,本次招募考试与2019年度上海市事业单位工作人员公开招聘考试合并举行,笔试成绩可同时作为“三支一扶”计划招募和本年度上海市事业单位招聘笔试成绩使用。

考生须登录事业单位公开招聘报名系统完成网上报名。报名网址为上海市2019年度事业单位公开招聘考试专题网站(http://sydw.spta.gov.cn/2019.html)网上报名栏目事业单位公开招聘专栏,具体报名要求和说明详见报名系统常见问答。

拟同时参加本次“三支一扶”计划招募和上海市事业单位招聘的考生,只需填报本人符合条件的事业单位岗位。对确实不符合相关事业单位岗位要求,只参加“三支一扶”计划招募的考生,可选择“三支一扶”计划招募专项岗位,但不能参加本次其他事业单位岗位的招聘。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。