江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019江苏常熟农商行春季校园招聘报考条件_岗位要求

2019-03-07 08:57:40|

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

错过秋季校园招聘的同学们可要抓住2019江苏农商行春招的机会哦!2019江苏紫金农商行春季校园招聘公告暂未发布,以下是2018江苏紫金农商行春季校园招聘条件,供考生参考。

 

一、招聘条件

1、具有良好的道德操守,遵纪守法,诚实守信。

2、全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历,2017年、2018年毕业,须获得国家认可的毕业证和学位证,应届生提供就业推荐表,境外院校考生须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

4、本科生年龄不超过26周岁(1992年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);博士研究生不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

5、身体健康,综合素质较高,熟练使用计算机办公系统软件。

6、中共党员、优秀学生干部、三好学生者优先。

7、符合我行亲属回避相关规定。

二、招聘职位及要求

总行科技岗

工作地点:苏州工业园区、常熟

岗位要求:全日制普通高等院校2017年、2018年毕业生,本科及以上学历,数学、统计、软件工程、计算机等相关专业,男女不限。


 

同学们看到合适岗位可以积极报名哦。具体要求已2019江苏农商行春招公告为主,同学们可以参与农商行公告预约,不错过重要招聘信息!


2019江苏农商行春招公告预约

【特别推荐】

2019江苏农商行春招12讲,中公名师带你摸透春招

2019江苏农商行春季校园招聘:好课“钜”惠!

2019江苏农商行春季校园招聘:备考大礼包!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。