江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏盐城市射阳县委党校招聘政府购买服务岗位人员1人公告

2019-03-06 13:36:21| 射阳县人事人才网

为更好的选拔适岗人才,经射阳县机构编制委员会办公室(射编办函﹝2019﹞35号)批准,中共射阳县委党校(以下简称射阳县委党校)决定面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员1名,具体事项公告如下:

一、招录职位及名额

智能化设备维护与操作员 1名

二、报考条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

(三)适应岗位要求的身体条件,全日制大专及以上学历 计算机硬件与外设、计算机应用与维护、计算机应用技术、计算机多媒体技术专业。

(四)年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),有电教设备操作和网站维护经验者或者具有电工操作证者优先。

(五)具有较强的语言表达、文字表述、沟通交流和综合分析能力,本岗位较适合男性。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

1.报名时间:2019年3月12日至3月14日

2.报名方式:现场报名

3.报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名材料及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件:《射阳县委党校公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表》;

(3)身份证、学历证书原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》;

(4)岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,相应核减岗位招聘计划数,直至取消该岗位招聘计划;

2.本次公开招聘参照江苏省物价局、江苏省财政厅《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的复函》(苏价费函〔2007〕146号)规定,收取报考人员笔试费每人100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费)。

四、考试方式、科目和总成绩计算方式

本次招聘采用笔试和面试相结合的办法。

(一)笔试(总分100分)

1.笔试科目:公共基础知识+岗位专业知识

2.笔试时间:见准考证。

3.准考证领取时间:2019年3月15日下午3:00—5:00。

准考证领取地点:射阳县人力资源有限公司

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dxs27161)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。