江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 考试公告 >

2019中共沭阳县委研究室公开选调2名工作人员公告

2019-03-04 10:32:10| 花香沭阳

为拓宽选人用人渠道,根据工作需要,按照《江苏省公务员公开遴选实施办法(试行)》等有关规定,经研究决定,从县乡机关单位公开选调公务员充实到县委研究室工作岗位。现将有关事项公告如下:

一、岗位和计划

县委研究室综合文字岗位,选调2人。

二、对象和条件

(一)选调对象

全县县乡机关在编在岗的公务员。

(二)相关条件

1.报考人员应具备下列资格条件:

(1)遵纪守法,品行端正,身体健康,有较强的事业心、责任感和敬业精神,有较强的文字综合能力和组织协调能力。

(2)年度考核均为称职以上等次(试用期考核除外);

(3)县直机关工作人员须试用期满合格;乡镇工作人员须具有5年(含5年)以上公务员工作经历(含试用期,截止时间为2019年3月1日);

(4)年龄在30周岁以下(1989年2月1日以后出生),特别优秀的可适当放宽,但不得超过35周岁;

(5)第一学历为大学本科以上;

(6)法律、法规规定的其他条件。

2.有下列情形之一的,不得参加公开选调:

(1)约定服务期未满的;

(2)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(3)受处分期间或者未满影响期限的;

(4)存在较重或严重失信行为,未满影响期限的;

(5)不符合任职回避有关规定的;

(6)法律、法规规定的其他情形。

三、程序与方法

(一)报名和资格审核

1.报名和资格审核由选调单位负责,采取网上报名、后台审核的方式进行。报名和资格审核时间:2019年3月4日9:00至3月8日17:30

2.报考人员限报一个岗位,按要求填报《报名登记表》(见附件),填好后将word文档发送至邮箱shyxwyjs@163.com(邮件标题写“个人姓名+报考县委研究室”)。选调单位依据报考人员提供的报名信息及时提出审核意见。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。