江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 > 面试 >

2019中国证监会面试确认通知

2019-02-19 10:59:58| 证监会

江苏省银行招聘网提供江苏省各大银行招聘信息,包括银行校园招聘及社会招聘、银行校招报名入口、银行招聘笔试培训、银行招聘备考资料银行面试经验技巧等,帮助考生早日入职银行。

按照公务员录用工作有关安排,我会定于2019年2月23日进行参照公务员法管理事业单位工作人员录用面试工作。为做好面试组织工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试定于2月23日上午9:00进行。请面试考生于当日上午8:30前到面试地点报到,接受资格复审,抽签决定面试顺序。面试开始前30分钟没有进入候考室的考生,取消考试资格。

二、面试地点

面试由我会统一组织,办公厅等会机关部门的面试地点设在证监会机关,北京证监局等派出机构的面试地点设在各派出机构所在地(西藏证监局除外,各考点详细信息及联系方式见附件1、附件2)。

三、资格复审

按照规定,对考生进行面试资格复审。考生应向所报考单位提交以下材料:

1. 本人身份证原件;

2. 公共科目笔试准考证原件;

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位);

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书原件;

5. 英语四(六、八)级证书原件或成绩单原件(根据职位要求提供);

6. 相关专业资格证书原件(根据职位要求提供);

7. 所获各种奖励证书原件;

8. 除上述材料外,考生需按照身份类别,准备以下材料:

应届毕业生携带学生证和所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)原件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书原件。

9.职位要求的其他材料。

上述材料需准备复印件。其中报名登记表、报名推荐表我会将留存原件,其余材料查验原件,留存复印件。考生应对所提供材料的真实性负责,考生无法提供资格复审所需材料或材料主要信息不实、影响资格复审结果的,招录单位有权取消该考生参加面试的资格,并将有关情况记录在案。

四、面试程序

考生于面试前在各考点指定场所参加资格复审,同时进行面试抽签,当场公布抽签结果,确定参加面试的顺序。面试按照考生报考岗位,分为财金类、会计类、法律类、计算机类等四类进行。每名考生面试时间以25分钟为限。

考生应当遵循面试考场规则,服从考点工作人员管理,接受考点工作人员的监督和检查。对违反考试规定的考生,按有关纪律和规定处理。

五、体检和考察人选的确定

根据公务员录用工作有关规定,参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定考察和体检人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到面试合格分数线方可进入考察和体检。面试合格分数线为60分(按百分制计算)。综合成绩计算方法为:笔试成绩与面试成绩各占50%。

面试结束后,我们将在我会网站和派出机构网站公布进入考察(体检)人选,实行等额考察(体检)。考察(体检)人选空缺时,可以进行递补。

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

 

附件:1.中国证监会会机关关于2019年度考试录用参照公务员法管理事业单位工作人员面试公告

2.中国证监会2019年度各有关派出机构面试公告

3.中国证监会2019年度各招录单位联系方式

4.放弃面试资格声明

中国证券监督管理委员会

2019年2月18日


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。