江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018下半年江苏教师资格证考试面试成绩查询入口

2019-02-28 10:47:13| 中国教育考试网

2018下半年江苏教师资格证考试面试成绩查询入口预计2019年3月开通,本文将为广大考生提供2018下半年江苏省教师资格面试面试成绩查询入口,欢迎大家收藏。

2018下半年江苏教师资格证考试面试成绩查询入口

江苏教师资格面试,面试查询入口


1、面试结果查询

请注意,小编用的是“面试结果”这个词,因为面试没有具体分数线,考生查询时只能看到“合格”与“不合格”。点击查看:面试多少分合格?

如考生对本人面试结果有异议,可在面试结果公布起10个工作日内向当地考试机构提出复核申请。

2、合格证明打印

查询到面试合格后,恭喜你可以获得《中小学教师资格考试合格证明》。如果未合格的小伙伴,很遗憾需要等到下次面试时再次报考(需在笔试有效期内)。

根据教试中心函[2016]23号通知,自2015年下半年起,教育部考试中心将不再寄送纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过教育部考试中心综合查询网查询后,下载打印“网页版”考试合格证明。合格证明下载打印入口

如果没有通过面试,那么很遗憾,你需要参加下一次面试!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。