江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

高薪+高通过率 这次一定要考江苏农商行!

2019-02-27 10:52:23|

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

2019年江苏农商行春季校园招聘

公司概况

江苏省农村商业银行是全国农村信用社首家改革试点单位,经江苏省政府同意,并经中国人民银行批准设立的具有独立企业法人资格的地方性金融机构,成立于2001年9月19日。

江苏总共8个上市银行,其中6家都是农商行,分别是:常熟农商行、张家港农商行、江阴农商行银行、吴江农商行、紫金农商行。

普遍薪资:苏北6-15万,苏中8-15万,苏南10-20万。

招聘情况

近几年江苏农商行的蓬勃发展,吸引了大批青年才俊。连续6年平均招聘人数在1800人以上。招聘规模全省金融系统之最、招聘岗位遍布全省所有地市、县区。相对于其他考试的千军万马过独木桥,以2018年农商行秋招为例,全省招聘1818人,8000人左右参加考试,竞争比不到1:5,也就是打败4个对手,就可以成功入职。

招聘时间

上半年3月发布公告的春招,下半年11月考试的秋招,以及各家农商行不定时的社会招聘。

报考农商行的六大理由

1、工资高,农商行员工的收入在当地各类银行、事业单位、公务员等岗位中一般处于较高水平。

2、网申通过率高,根据往年统计,学生只要符合公告内的具体要求,均可通过网申。

3、大部分地区岗位对考生的要求更宽松,没有四六级、学生干部和应届毕业生等硬性要求,大部分地区对于专业限制要求也不高,很多非经济、金融相关专业学生也成功上岸。

4、可根据招考分行进行报考,离家更近。

5、农商行考试内容为行测+专业知识,不考申论,对于理科类专业或对申论不太了解的考生更有优势。

6、农商行在入职后会安排统一的岗前培训,进行专业技能的学习。


2019江苏农商行春招公告预约

【特别推荐】

2019江苏农商行春招12讲,中公名师带你摸透春招

2019江苏农商行春季校园招聘:好课“钜”惠!

2019江苏农商行春季校园招聘:备考大礼包!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。