江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019江苏省事业单位统考招聘专业参考目录

2019-02-13 14:39:55| 江苏人事考试网

2019江苏事业单位考试专业参考目录已经发布,为帮助考生及时获悉2019年江苏事业单位统考相关资讯,江苏·中公教育小编特整理此页面,方便考生查询。2019江苏事考专业目录将及时在本页面进行更新,请各位考生Ctrl+D保存网页,方便后期查询。预祝各位考生考试成功!

2019年江苏事业单位考试专业目录

点击下载>>>

2019江苏省考试录用公务员专业参考目录(2019年版)

一、招聘岗位

统一公开招聘的岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。具体是:

管理类岗位,包括事业单位中除单位领导人员岗位以外的其他管理岗位。

通用类专业技术岗位,包括事业单位中岗位等级在八级及以下的法律类、英语类、计算机类、经济类,以及部分其他类专业技术岗位(不包括教师岗位)。其他类专业技术岗位指各部门组织公开招聘时应聘条件中没有专业要求或笔试考试专业内容在60%以下的专业技术岗位等。经济类专业技术岗位包括会计、审计、统计和其他经济岗位。

工勤技能类岗位,包括事业单位中岗位等级在二级(技师)及以下的技术工岗位和普通工岗位。

具体岗位及各岗位招聘条件等详见《江苏省2019年省属事业单位统一公开招聘岗位表》(附件)。招聘岗位表可在江苏人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)上查询。

二、专业参考目录

具备《江苏省2019年省属事业单位统一公开招聘岗位表》中岗位要求的资格条件。其中,“专业”条件按《江苏省2019年公务员考试录用专业参考目录》设置;工作经历计算的基准时间为2019年3月31日;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。