江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 > 常见问题 >

2019江苏银行春季校园招聘报考条件

2019-01-23 10:47:08|

江苏省银行招聘网提供江苏省各大银行招聘信息,包括银行校园招聘及社会招聘、银行校招报名入口、银行招聘笔试培训、银行招聘备考资料银行面试经验技巧等,帮助考生早日入职银行。

2019江苏银行银行春季校园招聘已经开启,江苏省银行招聘网为各位考生整理报考条件作为参考,助各位考生一臂之力!

公告详情>>>2019江苏银行春季校园招聘155人公告汇总

◆ 江苏银行2019校园招聘条件

(一)毕业时间

1.境内院校。全国高等院校2019年毕业的全日制本科及以上学历大学生(2019年8月底之前取得学历证、学位证和报到证)。

2.境外院校。2018年8月至2019年7月间毕业的优秀归国留学生(2019年8月底之前取得学历学位证书,并经过国家教育部中国留学生服务中心认证)。

(二)专业要求

1.综合类:经济学、法学、理学、工学、管理学等各类专业。

2.信科类:计算机科学与技术、软件工程、数学、大数据挖掘、人工智能、电子科学与技术、通信工程、物联网工程等相关专业。

(三)其他要求

1.道德品质:遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人修养及责任意识,无不良记录。

2.身体条件:身体健康,具备与工作要求相适应的身体素质。

3.能力要求:具有较强的学习能力和团队合作精神。

4.其他说明:在校期间学习成绩优良、获得过奖学金或其他荣誉称号,中共党员、担任班干部的,在同等条件下可优先考虑。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。