江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019上半年江苏教师资格考试笔试缺考有影响吗?

2019-01-15 20:30:12| 江苏省教师教育网

教师资格笔试缺考会有影响吗...会记入档案吗?”部分考生可能由于某些原因无法参考,或者是觉得自己准备不充分,想来年再好好备战。那么教师资格证笔试缺考会对考生有影响吗?江苏教师教育网站在此为同学们答疑解惑。

答:教师资格证笔试缺考并不会对考生造成影响,缺考也不会被记入考生的个人档案。考生只需要在下次考试的时候再重新进行报名选择、重新缴费就好。需要注意的是,教师资格证的笔试成绩有效期限为2年。考试需要再此时间段内顺利面试,否则需要再次笔试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。