江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招警考试 > 阅读资料 > 公安基础知识 >

2019省考招警考试公安专业知识(十九):社区民警如何开展责任区治安管理工作

2019-01-14 19:30:47| 江苏中公教育

1、对管辖范围内的公共娱乐服务场所、特种行业、危险物品从业单位和从业人员建立治安管理档案;

2、督促建立健全场所和行业内部的治安保卫组织;

3、织对从业人员进行安全教育;

4、开展经常性的安全检查,对治安秩序混乱和存在安全隐患的,及时提出警告和整改意见,并记录在案,督促整改;

5、对责任区内涉枪、涉爆等危险物品单位的安全检查,每月不得少于一次,并应当制作、保留检查记录。


省考招警【中公酥糖】老师(微信号:kaojingchazhaowo)一个集美貌与才华于一身的传奇女子,公考路上有了她,就不怕不怕啦!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。