江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019中央遴选和选调公务员考试面试形式

2019-01-14 10:38:48| 江苏基层公职考试网

推荐>>>2019中央机关遴选和选调公务员369人面试课程

中央遴选和选调公务员面试形式2019中央机关公开遴选和公开选调公务员公告(369人)已发布。江苏遴选考试网特别整理了面试形式相关信息帮助广大考生备考,以下是报考注意内容:

面试由各部门组织实施,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。满分为100分。

各部门可根据需要增加职位业务水平测试。职位业务水平测试设置情况详见《职位表》。测试成绩占面试成绩的30%。

点击进入》》》2019中央遴选及选调公务员面试名单查询

以上内容摘自《2019中央机关公开遴选和公开选调公务员公告(369人)公告》,来源国家公务员元选调专题。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)
关键词阅读 中央遴选面试形式

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。