江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 面试名单 >

2019中央遴选和选调公务员考试面试名单发布时间

2019-01-14 10:24:26| 江苏基层公职考试网

中央遴选和选调公务员面试名单2019中央机关公开遴选和公开选调公务员公告(369人)已发布。江苏遴选考试网特别整理了面试名单相关信息帮助广大考生备考,以下是报考注意内容:

报名人员可于2019年1月25日8:00以后登录遴选选调专题网站,查看首批面试人选名单。进入面试人数与计划遴选或选调人数未达到规定比例的职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,通过遴选选调专题网站面向社会统一公布。调剂结束后,报名人员可登录遴选选调专题网站,查看各部门的面试公告。

点击进入》》》2019中央遴选及选调公务员面试名单查询

以上内容摘自《2019中央机关公开遴选和公开选调公务员公告(369人)公告》,来源国家公务员元选调专题。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dxs27161)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。