江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019江苏省考:公考小白如何高效备考?

2019-01-11 18:23:09| 江苏公务员考试网

江苏公务员考试网提醒考生关注:2019江苏省考:公考小白如何高效备考?有很多考生第一次接触江苏省考,一定在心里有这样的疑问,江苏省考简单吗?裸考靠谱吗?其实,江苏省考说难也难,说简单也简单,前提是一定要掌握了一定的技巧哦。俗话说:“知己知彼,百战不殆”。江苏中公教育为你揭开江苏省考神秘的面纱。更多江苏公务员考试资讯请关注:2019江苏公务员考试信息汇总

(一)夯实基础,储备能力,方能百战不殆。

对于很多没有接触过江苏省考的小伙伴们来说,江苏省考看上去非常简单,申论的材料可读性强,看上去不难,但实际上这里面可是大有文章。纵使你掌握了“从材料中抄点”这一黄金法则,如果没有对材料进行深入的提炼和加工能力,也容易导致失分。在决定报考江苏省公务员考试之后,一方面,考生要仔细研读江苏省考的考试大纲,找出大纲的最新变化及对考生各项能力的要求,了解测查目标、试卷结构、试题内容、评分规则和标准;另一方面,考生要粗略浏览一下江苏省考申论教材及历年真题,以便掌握主题演变趋势、五大题型占比等“玄机”,加深对江苏省考申论的了解。

(二)加强训练,提升能力,以不变应万变。

考生经过能力储备阶段的“淬炼”,基本对江苏省考申论“考什么”、“怎么考”有了一个大致的了解,那么,这一阶段,我们就要在前一阶段的基础上进行模拟题目的专项演练,重点解决“怎么答”的问题,让自己的思路更清晰,速度更敏捷。在这一阶段,考生可结合江苏省考的考情、自身掌握情况等要素,制定一个有针对性的复习计划。

(三)参加培训,全真模拟,找准应试手感。

经过一段时间的备考,相信考生们对于即将到来的考试都会怀有一种既焦虑、又期待,还有些倦怠的矛盾复杂心理。此时,我们就进入了考试的“论持久战”阶段。心理学告诉我们,中等强度的紧张程度可以有效地激发我们的应激水平,因而可以最大化地发挥我们的潜能。所以,我们要正视这一阶段出现的情绪反应,并有效利用。中公教育建议广大学员们,可以积极参加各种全真模拟,找准应试手感。

各位考生,中公教育专家为你提供了科学、详细地备考计划,只要按照备考计划复习,每天、每周、每个阶段都能完成复习目标,一定能“决胜千里之外”。正所谓“运筹帷幄之中”,江苏省考取得高分不再是梦!各位考生,江苏省考战场的号角已经吹响,中公教育将与你一起同行!

以上就是针对“2019江苏省考:公考小白如何高效备考?”为了帮助考生高校备考2019江苏公务员考试,江苏中公教育特别开设了江苏公务员考试培训辅导课程,点击查看相关课程>>>2019江苏公务员考试笔试课程课程咨询)。

点击查看>>>江苏公务员考试一对一报名指导

2019江苏公务员考试重要报考流程汇总
江苏公务员考试笔试课程|状元成公集训营|省考冲鸭计划
报名阶段 招考公告 2019江苏公务员考试招考公告
职位表 2019江苏公务员考试职位表
职位检索 2019江苏公务员考试职位检索
考试大纲 2019年江苏公务员考试大纲
公告解读 2019江苏公务员考试公告解读
政策解答 2019江苏公务员考试政策解答汇总
考试时间 2019江苏公务员考试时间安排
报考指南 2019江苏公务员考试报考指南
报名入口 2019江苏公务员考试报名入口
报名时间 2019年江苏公务员考试报名时间
报名条件 2019江苏公务员考试报名十大条件 缺一不可
报名人数统计 2019江苏公务员考试报名人数统计
缴费入口 2019江苏公务员考试缴费入口
笔试阶段 准考证打印入口 2019江苏公务员考试准考证打印入口
考点指南 2019年江苏公务员考试考场考点分布 
考情分析 历年江苏公务员考试考情分析_题型介绍
行测试题 历年江苏公务员考试行测试题及答案解析
申论试题 历年江苏公务员考试申论试题及答案解析
图书教材 2019江苏公务员考试教材_江苏省考图书
笔试成绩查询 成绩查询入口 2019江苏公务员考试笔试成绩查询入口
计算方式 2019江苏公务员考试成绩计算方式
分数线 2019江苏公务员考试进面分数线
面试阶段 面试名单 2019江苏公务员考试面试名单
资格复审 2019江苏公务员面试资格复审名单|公告汇总
更多2019江苏公务员招录信息欢迎关注江苏公务员考试网

 

【课程专区】课程咨询请点击咨询按钮

【考情专区】历年江苏公务员考试考情分析_题型介绍 

【备考专区】报考指导|行测专区|申论专区|时政热点|行测题库|申论题库

汇总专区2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

2019江苏公务员考试招录信息汇总
招考公告 职位表 考试大纲 历年考题
报名入口 报考指南 进面分数 招录专题
省考时间安排 考试交流群 笔试课程 网校课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库