江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏淮海农商行大学生寒假实践活动招聘80人公告

2019-01-11 16:05:51| 江苏中公金融人
以下是2019江苏淮海农商行大学生寒假实践活动招聘80人公告详情。咨询电话025-85705766。

2020农商行秋招交流群:613236386

活动实践时间

2019年1月22日至2019年2月15日(以实际工作天数为准)

招募对象及人数

(一)全日制专科及以上学历的在校大学生,专业不限,性别不限;

(二)身体健康、心理素质良好;

(三)具有良好的道德操守,遵纪守法,诚实守信;

(四)具有积极进取、勇于拓展的精神;

(五)遵守淮海农商银行的作息时间,服从工作安排;

(六)在校任班干部者优先;

(七)本次活动拟招募总人数80人,通过集中面试的方式选拔产生最终人员名单。

活动实践内容

本次活动内容主要包括金融知识学习培训、电子银行产品推广、存贷款业务营销、协助做好厅堂服务和人员分流,参与开门红宣传。

报名及培训时间

报名时间

2019年1月11日至2019年 1月20日

报名方式

1、本次活动采取微信报名方式,报名截止日期为2019年1月20日。(关注“徐州淮海农商银行”微信公众号,通过微信平台报名,并加入“淮海农商银行2019年度大学生寒假社会实践”微信群。)

2、关注“徐州淮海农商银行”微信公众号,选择“创享生活”,点击“社会实践”。

3、按照表格内容填写个人信息,完成后选择“提交”即可。

实践相关事项说明

(一)招募后统一进行服务礼仪、银行产品、营销技巧等专业培训,以此增强业务及产品知识,提升营销能力,并参加银行业务实战营销。

(二)寒期实践期间,根据我行规定发放学员一定的生活补助及奖励。

(三)实践期满后由本行提供社会实践证明,对表现优秀的学员颁发“社会实践优秀学员”证书。

(四)本次活动由淮海农商银行负责实施和解释。

2019江苏农商行春招公告预约

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。