江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 阅读资料 > 案例分析 >

2019江苏遴选材料分析题:“最严控烟令”关键还在提升执行力

2019-01-10 14:13:22| 中公教育

【导语】2019江苏遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

背景链接

2018年11月1日,被称为“最严控烟令”的《西安市控制吸烟管理办法》正式开始施行。该办法规定,室内公共场所、公共交通工具及部分公共场所的室外区域全面禁烟。该办法之所以被称为“最严”,是因该办法与此前一些地方已经出台的相关规定相比,除了对吸烟当事人施以处罚处,还对相关场所一方管理者规定了劝阻义务,并对违反者给予更重处罚。种种规定,体现出室内控烟在地方再度发力。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。