江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2019苏州市公安局招录警务辅助人员31人公告

2019-01-10 10:14:45| 苏州市公安局

课程推荐>>>2019江苏苏州市公安局警务辅助人员招录面试培训班

因工作需要,市公安局现面向社会公开招录警务辅助人员31名,根据《苏州市警务辅助人员管理办法》的规定,特制定本简章。

一、报考岗位、人数及条件

本次招录岗位、人数及相关条件详见《苏州市公安局招录警务辅助人员岗位表》(见附件1)。

二、报考要求

报考苏州市公安局警务辅助人员,除符合招录岗位所规定的学历、专业、招录条件等要求外,还应符合以下要求:

1、自愿从事公安警务辅助工作,具有较强的忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从组织分配。

2、具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强。

3、大专及以上学历,有特殊岗位要求的,以《苏州市公安局招录警务辅助人员岗位表》为准。

4、报考人员限苏州市区户籍(不含四县市及吴江区,在苏高校学生集体户口不能视作苏州市户籍)。

5、年龄在18周岁以上、35周岁以下(1983年1月1日至2001年1月31日间出生),有特殊岗位要求的,以《苏州市公安局招录警务辅助人员岗位表》为准。

6、身体健康,体貌端正,机警敏捷,无残疾,无口吃,无色盲,无重听,无纹身,肤表无异常,无传染性疾病。肝功能检查各项指标正常。001、002、003岗位要求双眼矫正视力达(标准对数视力)达4.8(含)以上。004岗位要求单侧裸眼视力(标准对数视力)达4.8(含)以上。其他体检所检项目标准按招录人民警察所使用修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》执行。

7、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒的;

(3)曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)有不良行为受过公安机关处理的;

(6)直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处危害国家安全罪者;

(7)不适合从事警务辅助工作的其他情形。

三、报录程序和方法步骤

1、报名。

(1)网络报名:报名采取网络报名的方式进行,请报考人员于1月11日上午10:00至1月15日下午4:00登陆苏州人才网(http://www.szrc.cn,下同)进行网络报名,报名只允许报考一个岗位,不得重复报名。请报考人员务必准确填写个人资料,信息不实者视为报名无效。

(2)现场审核确认:完成网络报名的报考人员,请于1月16日上午10:00至下午5:00登陆苏州人才网查询并打印《现场审核通知单》、《苏州市公安局警务辅助人员报名表》。根据通知时间由本人携带《现场审核通知单》、《苏州市公安局警务辅助人员报名表》、有效身份证、户口本或户籍证明、毕业证以及办公自动化证书、计算机等级证书、护士执业证书、驾驶证、退伍证、个人征信报告(苏州市个人征信报告市区查询网点:人民银行苏州中心支行;中国银行金阊支行、上海银行吴中支行、浦发银行相城支行、农业银行新区支行、招商银行苏州新区支行、浦发银行苏州分行、光大银行苏州分行、民生银行苏州分行。出具时间为2018年12月1日以后)等相关证明(交验原件并提供复印件1份)至苏州市人才服务中心(干将西路288号)进行现场审核确认。

(3)通过现场审核确认的报考人员,请根据《审核确认书》的要求自行到苏州人才网下载并打印准考证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。