江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019高淳农商银行寒假大学生社会实践招聘50人公告

2019-01-10 09:48:56| 江苏中公金融人

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。以下是2019高淳农商银行寒假大学生社会实践招聘50人公告,报名截止日期为2019年1月16日。咨询电话025-85705766。

招募对象

大学生寒假社会实践活动对象为年满十八周岁的高淳籍在校大学生,专业不限,性别不限。

要求:身体健康、心理素质良好,具有良好的道德操守,吃苦耐劳、乐于奉献、遵纪守法、诚实守信,在校任班干部者优先;遵守高淳农商银行的作息时间,服从工作安排。

本次活动拟招募总人数50人,通过集中面试的方式选拔产生最终人员名单。

报名时间及方式

本次活动采取微信报名方式,报名截止日期为2019年1月16日。(关注“高淳农商银行”微信公众号,通过微信平台报名,并加入“高淳农商银行2019年度大学生寒假社会实践”微信群。)

关注“高淳农商银行”微信公众号,选择“淳美生活”,点击“寒假社会实践”

按照表格内容填写个人信息,完成后选择“提交”即可。

实践时间

2019年1月22日-31日

实践内容

本次活动内容主要包括金融知识学习培训、电子银行产品推广、存贷款业务营销等,重点为储蓄存款营销。

实践福利

(一)基础福利

大学生寒假社会实践期间,按100元/人/天的标准发放生活补助(低于最低积分要求的,生活补助按80%发放),并根据网点远近发放交通补贴。

(二)浮动福利

大学生寒假社会实践期间主要负责营销本行金融产品,根据金融产品种类不同采用积分制管理。每位大学生参加寒假社会实践期间至少得100分,未达到100分的生活补助按80%发放,活动结束根据积分达到相应档次进行奖励,奖品明细如下:

积分

除上述奖项外,对得分超过600分以上的学员,按得分排名前三位设立特等奖,奖品为价值约1500元的奖品。(奖品不重复享受,获特等奖的学员不享受第十档奖品)。

2019江苏农商行春招公告预约


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。