江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司公开招聘5名工作人员简章

2019-01-10 02:06:13| 网上宿豫

江苏国企微信号jsgqzpks | 2018江苏国企交流群:418926123

 2019江苏国企招聘汇总(1月)

 2018江苏国企招聘汇总(12月)

宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司成立于2016年4月,为宿迁市宿豫区城镇建设开发有限公司子公司。为满足宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司发展需要,推进全区乡村振兴工作,面向社会公开招聘工作人员5名。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位及要求

宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司公开招聘5名工作人员,其中财务会计工作人员1名、工程管理工作人员4名,招聘要求详见《岗位简介表》(附件1)。

二、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,思想品行端正;

(二)具有岗位要求的业务素质,能够胜任本职工作;

(三)有较强的事业心和责任感,能够根据公司实际需要服从分配,愿意为公司事业和发展服务;

(四)具有本科及以上学历;

(五)年龄18—35周岁(1983年1月1日以后出生);

(六)具有适应岗位要求的身体条件;

(七)未受过拘役或刑事处罚,三年内未受过党(团)纪、政纪处分;

(八)三年内未被认定为“较重失信行为”,五年内未被认定为“严重失信行为”,具体可参阅苏政办发〔2013〕100号、苏政办发〔2014〕114号、宿公通〔2015〕28号、宿人社发〔2015〕190号等文件规定,或咨询、查询区公共信用信息中心(0527—84465607);

(九)鼓励符合条件的大学生村官报考。录取者纳入年轻干部培养计划。

三、招聘方法及程序

(一)报名

1.报名方式:采取现场报名,应聘者自主填报《宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司公开招聘报名表》(附件2),每位应聘者限报1个岗位。

2.报名时间:2019年1月4日—1月10日,每天上午9:00—12:00,下午2:00—5:30。

3.报名地点:宿迁市宿豫区城镇建设开发有限公司(宿豫区珠江路1069号1号楼二楼办公室)。

4.资格审查:区委组织部会同区人社局对应聘者进行资格审查。除《报名表》外,应聘者还需提供个人身份证、学历证书、信用报告、专业技术职称(职业)资格证书以及其它能够说明本人符合报名条件的有关资料的原件和复印件,1寸近期免冠蓝底照片2张。

(二)笔试。经审查符合报名条件者参加笔试。笔试内容为综合知识和能力素质,笔试成绩占总成绩的40%,笔试采用闭卷方式,由区人社局会同区国资办组织实施。报名岗位人数不足1:3的,不予开考。

(三)面试。根据笔试成绩,按1:3的比例确定参加面试人员名单,不足1:3,则按实际人数组织面试,面试主要考察应聘者的表达能力、对应聘岗位的适应性以及对专业知识的掌握程度。面试成绩占总成绩的60%,由区委组织部、区人社局、区国资办、镇村公司共同组织实施。

(四)考察与体检。根据考试总成绩,每个招聘岗位按照1:1的比例从高分到低分确定考察人选,考察后最终按1:1比例确定拟聘用人员,并对拟聘用人员进行体检。考察与体检工作由区委组织部会同区人社局组织实施。

(五)人员聘用。体检合格的拟聘用人员与镇村公司签订劳动合同,确立劳动关系,办理相关手续。如无合适人员,岗位可空缺。

四、合同订立及薪酬待遇

(一)合同订立。拟聘用人员与宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司签订劳动聘用合同,试用期6个月。试用期到期后,结合期间现实表现,对新聘用人员进行试用期考核,考核不合格者将予以解聘;首次聘期为3年,聘用期满经考核合格者,继续聘用;聘用期内,年度考核不合格者终止聘用。

(二)薪酬待遇。薪酬待遇参照事业单位同类人员工资标准90%核定执行;奖金、补贴根据宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司相关考核办法执行,并按规定缴纳企业保险和公积金。

经公开招聘的国有企业人员,纳入全区干部人才队伍规划,统一管理。

五、咨询电话:宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司:0527—84203155

六、公开招聘工作由中共宿豫区委组织部、宿豫区人力资源和社会保障局、宿豫区国有资产监督管理委员会办公室会同镇村公司共同组织实施。

七、本招考简章最终解释权为宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司。

附件:

1、岗位简介表.xls

2、宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司公开招聘报名表.doc

宿迁市宿豫区镇村建设开发有限公司

2019年1月3日

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。