江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019南京建邺区财政结算中心等4家单位招聘政府购岗人员23人准考证领取

2019-01-09 11:19:08| 江苏基层公职考试网

江苏公益岗考试网提醒:2019南京建邺区财政结算中心等4家单位招聘政府购岗人员23人公告已发布,南京公益岗准考证领取详情如下:

本次招聘报名采取网上报名的方式。应聘者自行下载《建邺区公开招聘政府购岗人员报名登记表》(附件二)填写完整,并将近期1寸免冠电子照片粘贴在报名表上。请将报名表电子版发送至指定邮箱(msq@ciicjs.com),把报名表文件名设置为“岗位序号+姓名”。报考人员应如实提供信息和材料,弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

原标题:南京市建邺区财政结算中心等4家单位公开招聘政府购岗人员简章

点击下载>>>

建邺区公开招聘政府购岗人员岗位信息表.doc

建邺区公开招聘政府购岗人员报名登记表.doc

建邺区人才交流服务中心

2019年1月4日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。