江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019上海公务员考试准考证打印入口已开通

2019-01-09 10:37:25| 江苏公务员考试网

推荐课程>>>2019上海公务员考试笔试课程|网校课程

互动交流>>>2019上海公务员考试QQ群:936110502

2019上海公务员考试准考证打印入口开放时间为1月8日10:00-11日18:00。2019年上海公务员考试笔试时间为2019年1月13日。

 

点击进入>>>2019上海公务员考试准考证打印入口

 

参加2019上海公务员考试的考生应按照准考证上确定的时间、地点准时参加考试。参加考试时,必须携带本人准考证和身份证。

本次考试分笔试和面试。笔试内容包括公共科目考试和专业科目考试。笔试时间为2019年1月13日,具体安排为:

上午 9:00-11:30 申论

下午 13:00-15:00 行政职业能力测验

15:45-16:45 专业科目(除农村建设管理外)

17:30-18:30 农村建设管理

考试范围以《上海市2019年度考试录用公务员考试大纲》(以下简称《考试大纲》)为准。《考试大纲》在上海市2019年度考试录用公务员专题网站公布。点击查看2019上海公务员考试大纲及大纲解读

公共科目考试为《行政职业能力测验》和《申论》。分A类和B类两类试卷, "招考对象"为"具有两年以上基层工作经历"的职位考A类试卷,"招考对象"为"不限"的职位考B类试卷。

专业科目考试分为《政法》《经济管理》《财务管理》《信息管理》《城市建设管理》《农村建设管理》六大类。

报考特警职位考生需进行特警技能测试。

除报考综合管理类职位、残疾人专项招录职位、非通用语职位、特警职位以外的考生,均需参加专业科目考试。

查看更多>>>2019上海市公务员考试公告

 

 

【课程专区】课程咨询请点击咨询按钮

【考情专区】历年江苏公务员考试考情分析_题型介绍 

【备考专区】报考指导|行测专区|申论专区|时政热点|行测题库|申论题库

汇总专区2019年江苏公务员考试公告丨职位表丨报名入口丨信息汇总

2019江苏公务员考试招录信息汇总
招考公考 职位表 考试大纲 历年考题
报名入口 报考指南 进面分数 招录专题
省考时间安排 考试交流群 笔试课程 网校课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库