江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2019盐城射阳港经济开发区城管中队招聘4人公告

2019-01-08 13:57:03| 射阳县人力资源和社会保障局

课程推荐>>> 2019盐城射阳港经济开发区辅警笔试培训班

为进一步加强力量,选拔适岗人才,经射阳港经济开发区研究同意,射阳港城管中队面向社会公开招工作人员4名,具体事项公告如下:

一、招录职位及名额

城管队员4名

二、报考条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)自愿从事城管工作,身体健康、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

(三)年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),大专及以上学历(含军队自考和党校学历),专业不限;

(四)具有电工操作证者或具有三年以上相关工作经验者,年龄可放宽到40周岁以下(1979年1月1日以后出生),学历放宽到高中以上学历;

(五)岗位要求长期在室外对路灯的巡查和维修,较适合男性。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2019年1月15日至2019年1月17日

报名方式:现场报名

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名注意事项及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件:《射阳港经济开发区城管中队公开招聘工作人员报名登记表》;

(3)身份证、学历证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(大专及以上学历者提供);

(4)岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,相应核减岗位招聘计划数,直至取消该岗位招聘计划;

2.本次公开招聘收取报名费100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费)。

四、考试方式、科目、时间和实施办法

本次公开招聘采用笔试、面试相结合的办法进行。

(一)笔试(总分100分)

1.笔试科目:中华人民共和国行政处罚法

2.笔试时间:2019年1月19日上午8:30—10:30

3.准考证领取时间:2019年1月18日下午3:00—5:00

准考证领取地点:射阳县人力资源有限公司办公室

报名人员应携带准考证和身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

(三)面试

1.面试人选确定:根据应聘人员笔试成绩由高分到低分,按招考计划数1:3比例确定面试人选(含末位同分者),不足部分按实际人数确定面试人选。

2.面试内容:面试采用结构化面试方式,面试总分100分,设60分合格线,主要考察应聘者的逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力等情况,面试成绩当场通知考生。

3.面试时间:2019年1月19日下午(具体时间以招聘部门通知为准),未按规定时间参加面试的考生作为自动放弃处理,取消考试资格。

(三)总成绩计算方法

笔试、面试各按50%比例计入最终的总成绩。

五、体检、考察、公示和聘用

(一)体检

考试结束后,根据总成绩计算方法确定应聘人员的总成绩,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。总成绩相同时,取笔试成绩得分高者参加体检;笔试、面试成绩均相同时取有电工操作证者、有相关工作经验者参加体检,仍相同时加试决出名次。(加试时间、方式另行通知)

体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)考察

对体检合格人员由射阳港经济开发区党群工作部组织考察,根据考察和体检结果确定拟聘用人员名单。

因个人放弃、体检或考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在该岗位的考试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补(成绩相同取舍办法同前)。

考察参照江苏省公务员录用考察标准执行。

(三)公示

拟聘用人员名单将在射阳县人力资源和社会保障局网站公示5个工作日。

(四)聘用

拟聘用人员公示期满无异议的,由射阳港城管中队为其办理聘用手续,并与其签订劳动合同。

新聘用人员在上岗前自行解除与原单位的劳动关系。

六、薪酬待遇

聘用人员实行3个月试用期,试用期满考核合格,予以正式聘用;考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。试用期工资不低于当地最低工资标准;试用期结束后,工资待遇、社会保险参照射阳港城管中队同类型工作人员标准执行。单位提供食堂、宿舍等服务。

七、招聘政策咨询

咨询电话:0515-87756523

联 系 人:陈女士

八、招聘工作监督

参与考试聘用工作人员的回避参照《关于事业单位公开招聘工作若干问题的规定》(盐人社[2010]252号)执行,纪检监察部门对此次招聘工作进行纪律监督。

监督电话:0515-87756578

本公告未尽事宜,由射阳港经济开发区党群工作部、射阳港城管中队负责解释。

原标题:射阳港经济开发区城管中队公开招聘工作人员公告

点击下载>>>

射阳港经济开发区城管中队招聘报名登记表

原文链接:http://www.sheyang.gov.cn/syrsj/XWZX/20190108/001002001_12cc79ec-318f-445f-a354-6e61f6c945b0.htm

射阳港经济开发区

2019年1月8日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。